Опять уехала жена,
В тот подлый край, где волки серы!
Там, прокаженная страна
Спит до сих пор в СССРе!
И не вернутся ей потом,
Ведь шляпку красную надела!
Вернут мне шляпку и пальто
И скажут, что исчезло тело...
Маяковский знал толк в "этом деле", дядька этот, что стих написал, супротив него, как блоха перед тараканом,- перепрыгнуть может, а укусить,- хрена с два!
Но это была Белая шляпочка!Вот ежели бы другой клип, где Красная шляпочка серому волку яйца отбила каменными пирожками, за то ,что тот бабушку износил...