Я жил в краю, где не растут деревья
И где полгода бесится зима.
Напрасно ты, Полярная царевна,
Обогревала и свела с ума!
И вот однажды утром...Что за диво!
Мы встретились над средней полосой...
...Да, поступил , конечно, некрасиво,
Но здесь обрёл и Волю и Покой! |