Ах, мне б хоть часть от мечты твоей.
От веры в искреннюю любовь...
Летят облака белоснежной стаей...
Им неведомы слезы мои и губы в кровь...
А мне б твои крылья... Надежды сутолочь...
Девченочих слез по ночам и днем...
Да слезы высохли, исчезли заполночь,
Без ласки и нежности с печальным сном...
Мне б хоть крошечку...размера малого,
С горошину, с бусину веры в любовь...
Да стало небо в закате алое...
А губ израненных свернулась кровь...
Но ты же светлая, моя счастливая...
Беги ж босою, хоть без одежд...
Сквозь боль сердечную, невыносимую...
Беги за окриком своих надежд ...
Беги израненной, беги ранимою...
Сжигай от прошлого свои мосты.
Беги отчаянно, судьбой хранимая...
А мне б хоть толику твоей мечты...
|