Живешь в сплошных огорчениях,
Мой маленький серый дождь..
В тебе - миллионы сомнений,
В тебе - бесконечная дрожь.
Ты мой оживающий образ
И, сквозь череду фонарей,
Мне кажется даже воздух
С тобою "вздыхает" сильней...
И все в осеннем звучание
Колышется живо и мгла,
Как северное сияние,
Застилает мои глаза...
|