Спасибо дочь за то, что ты есть!
За счастье мне дарованное небесами!
За гордость тебя на ладонях несть!
И взрослой тобой любоваться часами!
Спасибо за то, что ты стала такой
Жемчужиной светлой и смыслом жизни!
И, чтоб не случилось, я буду с тобой
До самой моей тризны!
|