В белом платье нежною лебедушкой
на морском стоишь ты берегу...
Луч закатный солнца бледно-розовый
будто шепчет милое " люблю"...
С поволокой взор твой околдованный,
с бирюзой бездонные глаза...
Чуть дыша смотрю я, очарованый,
и не в силах что-либо сказать....
Только ветер, беспробудный пьяница,
зацелует допьяна, любя.
Ну а мне лишь малое останется -
робко взлядом обнимать тебя..
|