В окне вагона, как иконы лик,
Твои глаза, в них слёзы жуткой боли.
Я в ней тону за то, что грех велик.
Прощению не выйти из неволи.
Мир дёрнулся... И взгляд стал "криком" глаз,
Любовь живую разорвав на части...
Она прощала слишком много раз,
Чтоб вновь простить обманчивое счастье. |