Вот и осень наступила,
Закружился жёлтый лист —
Хит сезона танец твист.
От дождя засеребрились
Паутины кружева
И увядшая листва.
Живописные закаты —
Сине-серые тона,
А душа тоски полна.
Увядание природы,
Листопада красота
И деревьев нагота.
Угасающие краски,
Разноцветная метель
И дожди на целый день.
Вечера прохладой дышат,
Опускается туман.
Это осень — не обман.
05.09.201 |
Вижу, осень - твой любимое время года...
Красиво