В далёкой сказочной стране,
Где не был я ни разу,
Где не грустили обо мне
Цветы в хрустальной вазе.
И где любили не меня
Царевны - несмеяны,
И танцем живота, дразня,
Не ставили капканы.
Я видел их в волшебных снах
И сердце обмирало.
На ноте" ох!", на ноте"ах!"
Их утро обрывало.
Как это было всё давно.
И было ли? Кто знает.
И только старое вино
Мне душу согревает.
|