Мы в августе с тобой.
И запах кисло-терпкий
в саду - напоминает:
промчалось лето.
В пути, спешит к нам осень
в оранжевых сапожках.
И в небе реже просинь.
Вползает понемножку,
свивается в клубок
осенняя хандра…
Спешит на огонёк –
её пришла пора.
Всё чаще сеет дождь.
И редкие лучи
уже не греют.
Ты только не молчи,
а позвони…скорее!
|