Чувства остыли, стали привычкой.
С кем ты, куда? Ей безразлично.
Рядом живёте - в общей квартире.
Вдруг оказалось, что вкусы различны…
Было когда-то: страсти кипели,
Но замели их вьюги, метели.
Выросли дети: сынуля и дочка,
Всё как мечтали, оба хотели.
Радости – вместе, горести – вместе.
Помню букет, что дарили невесте.
Счастье её заливало лицо,
Счастьем сверкало на пальце кольцо.
.....................................................
Стол для обедов больше не нужен.
Стынет, скучая, в кухоньке ужин.
Каждый из вас занят делом своим.
Каждого мысли по-своему кружат…
|