Как щебетала весною Земля
И лик сияющего дня -
Она любила.
Прохладу звёздной летней ночи,
Его шальные бездонные очи -
Она любила.
Осенние тихие ясные дни
И терпкий запах тишины -
Она любила.
Колоколов печальный перезвон,
Зимнего ветра горестный стон -
Она любила.
Безмятежный покой молчаливый
Не сумел её сделать счастливой.
Она забыла…
Всё.
|
Написано хорошо!