Мой старый дом не спит, он ждёт гостей,
Как заключенный в камере вестей...
Но гости, нарезают кругаля,
Аж светится под пятками земля!
Мой старый дом хранит свой пулемёт...
На чердаке стоит он круглый год!
Пусть хищным дулом смотрит в Пустоту,
Приветствуя Полярную Звезду!
...Засада, братцы, очень хороша!
Врага ты можешь встретить не спеша!!
Нафаршируешь досыта свинцом
Как повара маслинами яйцо!
...Мой верный ДОМ скрипит, он очень стар,
Но пулемёт не спит ...И не устал..
1912 г. |
А для друзей пожарю дивное мясцо...
Уродам, кто незванными придет,
Нафарширую враз "маслятами" яйцо!