Субмарина ушла.
Просто в поход.
Она скоро вернется.
Так сказал командир...
Только матери сердце
Тревогой сжимает,
Словно кто-то
Его предупредил...
Да жена ненароком
Слезинку смахнула...
Глубина не отпустит.
Она забирает,
Не выбирая,
И тех, кто пожил,
И тех, кто еще не любил...
Субмарина вернется!
Слеза,
Потихоньку свой
След оставляя
На безмолвном
Вечности лике,
Ей укажет тот путь,
На котором их ждут... |