Чем больше узнаю собак, -
Тем меньше нравятся мне люди.
Ведь не должно быть в жизни так!
Ну почему мы сами губим
Любовь- предательством, доверье - ложью,
И почему так ценим лесть?
Бросаем смело мы к подножью
Подлости достоинство и честь.
И бодро топаем по жизни,
Свершая грязные дела,
Не замечаем мы сквозь призму
Равнодушья, как много зла
Порой рассеяли по свету,
Стараясь ближних утопить,
Как любим горькую конфету
Мы славословьем подсластить!
17.10.08 |
Как сообщает ГСУ СК РФ по Петербургу на официальном сайте, 17 февраля в квартире на проспекте Наставников на 94-летнюю женщину напал стаффордширский терьер собственной внучки. Собака отгрызла пенсионерке правую ногу до коленного сустава. От кровопотери пожилая женщина скончалась.
По данным столичного Роспотребнадзора, всего в лечебно-профилактические учреждения города обратились свыше 27 тысяч человек, укушенных животными, в том числе 4705 детей. Ежедневно нападениям собак подвергаются около 40 москвичей. О точном количестве других покусанных москвичей можно только догадываться, пишет "Московская Правда".
Трагедия произошла во вторник, 2 июня, в середине дня, - сообщил Владимир Полищук, начальник ЦОС ГУМВД Киева. - В частном секторе играли трое детей - восьмилетняя девочка, ее старшая сестра 97-го года рождения и соседский мальчик. Ребята дружили с детства. Мальчик открыл калитку (дети жили в соседних домах) и выпустил собачку. К слову, ее все дети знали не первый год, вместе выгуливали, играли... Что произошло в тот момент, не ясно, но собака набросилась на младшую девочку. Вызвали «скорую». Малышку сначала отвезли в больницу Соломенского района, оттуда - в Охматдет. Около 17.40 ребенок умер.
И тд и тд и тд
И не надо говорить, что в нападениях собак виноваты люди. Это чушь собачья.