Стихотворение «Зимняя ночь (18+)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Лирика разная
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 23
Читатели: 401 +1
Дата:

Предисловие:
Из ранее опубликованного

Прекрасным стихотворением Наталии
"Зимние ночи"
навеяно...

Зимние ночи
                со вкусом корицы. 
Зимние ночи
                стирают границы. 
Свечи, глинтвейн
                и горячие руки,
Шёлк белых простынь,
                мелодии звуки.
Зимние ночи.
                Снег в цвет перламутра.
Зимние ночи.
                  Далёкое утро.
Россыпь твоих
                  поцелуев на коже,
Зимние ночи
                  желания множат.
Зимние ночи - ошибка?
                                  Возможно.
Сердце забилось
                  вдруг как-то тревожно.
Страстные ночи.
                          А что же в остатке?
Только стихи в моей синей тетрадке…

Зимняя ночь (18+)


Зимняя ночь.
                        Запах перечной мяты.
Гость долгожданный.
                        В глазах бесенята.
Свет от камина.
                        Дрожащие тени.
Модный пиджак
                        на вальяжном джентльмене.
Дальше постель.
                      – Ну, скорее же, милый,
кондор отважный,
                        сапсан быстрокрылый!

Шёлк простыней,
                        джаза томные звуки.
Минимум слов
                        и умелые руки.
Прелесть пикантная
                        нежных объятий,
неэстетичный скрип
                          старой кровати...

...Зимние ночи. 
                          И ранние утра…
Кофе в постели.
                          И вновь Камасутра…
Послесловие:
Без глаголов.
Реклама
Обсуждение
     06:33 02.07.2019 (1)
1
Класс!
     06:36 02.07.2019
Спасибо, Людмила!
     05:33 02.07.2019 (1)
1
Да, ты у нас  птица высокого полета,  но и Натали парит не далеко.
     05:40 02.07.2019 (1)
Наталия - птица, а я за ней пешком...))
     05:41 02.07.2019 (1)
1
Не прибедняйся.
Другим   даришь крылья,   а сам  ползаешь, что ли?!
     05:43 02.07.2019
Ну да, ползаю пешком.)))
     00:55 02.07.2019 (1)
1
Высший пилотаж, совратить девушку без глаголов!
     00:55 02.07.2019 (1)
Привет Ростов/Дон! Не спится?
     00:57 02.07.2019 (1)
Привет, Юра! Я на минутку. Сейчас буду спать.
     00:58 02.07.2019 (1)
Bye bye!
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама