Вспомнился незабвенный Алексей Фёдорович...
Где он, что он...
Из публикаций "Литературной газеты"
"Любимчики Клуба 12 стульев"
Пора, пора мои творенья
Живее издавать сейчас,
Чтоб солнца не было затменья,
И все хвалить начали ВАС...
При виде супер сочинений,
Которые создал ГИГАНТ,
Открытий новых, озарений,
Признают, что творец талант!
Талант невиданных размеров,
Не Пушкин он, не Пастернак,
Создавший множество примеров
Бессмертных строк – поэт Буряк!..
| Помогли сайту Реклама Праздники |