Предисловие:
Десять лет назад, 2 июля 2009 года,
завершилась земная жизнь нашей мамы
Якимовой Раисы Петровны.
Господи, упокой в Царствии Небесном
душу приснопоминаемой рабы Твоей Раисы.
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ТЕБЕ, ДОРОГАЯ МАМА!!!
Взовьётся крик. Взорвётся сердце.
И, боль последнюю круша,
Под звуки неземного скерцо
На волю вырвется душа.
Она, навеки покидая
Юдоль земную, в этот час
На всех и всё, что оставляет,
Оглянется ещё хоть раз.
На грешный мир, где ей изведать
Утрат и мук пришлось сполна,
Где в бесконечно долгих бедах
Так скоро жизнь её прошла...
Взмахнёт крылом прозрачно-белым,
В былое обрывая нить,
И поспешит к иным пределам
За нас Всевышнего молить.
Молить прощенья, не расплаты -
Поняв законы бытия -
Для всех обидящих когда-то
И ненавидящих ея.
И это скорбное моленье,
Души истерзанной полёт -
Кому-нибудь из нас спасенье
Ещё, быть может, принесёт...
|