талантлив щедро и молод
какой-нибудь да не ты
не ты ли крушил как молот
и с каждой стеной на ты
а двери такие двери
а люди за ними о
когда заходил горели
когда уходил ничто
ничто и сейчас не свято
а то что светло светло
за краешек мятый взято
и сказано вам не то
пребудешь самую малость
у времени на виду
там слово как слава мялось
и бог говорил приду
|