Есть на свете поговорка одна:
«Не делай добра, не получишь зла».
Но с ней несогласная я,
Лучше буду ко всем добра.
А в ответ, взамен ничего не прошу,
Я сама, что хочу у Бога спрошу.
Попрошу для всех здоровья,
Счастья, много лет без хворей.
Пусть у всех сбудутся мечты,
И будут помыслы чисты.
И тогда наступит миг,
Что душа ни у кого не болит!
|