На самом деле бриг "Россия" сможет причалиться у набережной лейтенанта Шмидта
у церкви пресвятой богородицы. в Питере.Он вышел из Кронштадта.его переделали из старого рыболовецкого сейнера. , внутри заменив современными материалами. И укоротили по высоте, так как он не прошел бы даже под Обуховским мостом.