Не надо мне вашего шоколада.
И помолчать мне с вами рядом
Тоже как-то вот не надо.
И чего б вы там не сказывали
Про любоффф многообразную,
Есть мужчины-не шприцы одноразовые.
И есть Люди благородные,
И есть те,кому угодна я,
А до вас мне интереса нет.
И пусть делает минет
Вам жена с фальшивым штампом,
Ну,а солнце вместо лампы
Ярко светит и без вас.
Так что дальше свой экстаз
Вы ловите,исходя слюной
Да под лампочкой-жАной,
Представляя солнышко,
Да повесив крылышки. |