Стоял холодный конец сентября,
Один только день был нам предоставлен,
Единственный день,где был ты и где я,
И никого,только город из камня.
Серый асфальт,в холодном воздухе соль
И свет твоих больших карих глаз,
Огромный мир и мы как кусок
Куда-то ехали о чём-то смеясь.
Никто никому в душу не лезет,
А значит совсем в неё не плюёт,
И мы без надменности ,гордости,спеси,
Без обязательств и без забот.
В похмелье.С отсутствием денег в кармане.
Один на один,влюбившись на вечер!
Нам было не холодно и даже не странно,
Что едва мы знакомые два человека.
2009г.
|
Огромный мир и мы как кусок -
как-то нескладно составлена фраза.
...и мы - часть его - Вы это имели ввиду?
.