ПРЕДУПРЕЖДЁН - значит, ВООРУЖЁН
Если Вас ещё не поймали на удочку тщеславия, не лоханули... не олауреатили вышеозначенным дипломом, но Вы страстно хотели бы осчастливиться -
ВАМ СЮДА
И СЮДА
И ВОТ СЮДА ЗАГЛЯНИТЕ
Если и теперь зуд тшеславия и величия не иссяк, ищите... да обрящете.
А если уже... озолотились, облауреатились - Вам, господа,
СЮДА!
~ ~ ~ ~ ~
Иллюстрации - из интернета.