В разведку выпущены будни к отпускам,
Шурша галошами соломенной недели,
в которой окна вдохновенья запотели,
несут кирпич, чтоб запереть за дверью день.
Но вместо крепости построенной – вигвам,
И мягкотелость стен поддалась на уловку,
Мышь развалила снова брюхо на циновку,
Сыр за щекой, а под хвостом парит ячмень.
Устало ждет, быть может, крыльями зюйд-вест,
Прихлопнув вялость изнурительных закатов,
Откроет новые сердечные форматы
И галерею сногсшибательных гравюр.
А дни бегут, как будто куры на насест,
Хватая крошку от вчерашнего печенья,
С открытым клювом вновь готовят изверженья,
Лишь перья по ветру , и лапки - от-кутюр)
|
Как всегда отлично.