Висела ночь,
как яблочко мишени,
И тлел тишИ
курящийся фитиль,
Собака-волк
~ дитя кровосмешенья,
Почуяв след,
вдохнула носом штиль.
Дрожал аккорд,
едва заметной рябью,
СпадАл покров,
как платье с белых плеч,
Никто не слышал,
как открылась течь,
Стирая грань
меж тайною и явью.
Мы пали ввысь,
ведомые наитьем,
В водоворот
бездонной чёрной пасти,
Связуя в узел
порванные нити,
Еще не Боги,
но уже не паства.
© Copyright: Игорь Шальнев , 2009
Свидетельство о публикации №1904030410 |
Еще не Боги но уже не паства -
В болото неприятно погружаться,
Но выход есть и этот выход - вниз.
Интересные мысли навеяло:-)
Привет тебе с Джамайки.