Закрыл от дня рабочего я дверь...
Фу..! Аж присел на стульчике в прихожей.
С хвостом-трубой из кухни вышел зверь,
На хитрого Матроскина похожий.
Чуть посидели с ним. Я снял пальто,
Из башмаков "ходули" сунул в тапки...
Ой, хлеб остался?! Кубики со льдом
Сохраннее намного, там, как в танке.
Оставил завтрак мне горбушку. Что ж,
К яиц дуэту подойдёт для трио.
На что кухонный натюрморт похож?
Похож на то, что вряд ли ли повторимо.
"Пизанской башни" из посуды вид,
Красноречивей Цицерона даже,
О VIP моих изъянов говорит.
Зато супруга бывшая не скажет!
Кот о штанину трётся,- "жрать давай!"
..."Диетой пахнет", хоть беги к соседям,
Но там мясной породы алабай,
Да и сосед не мальчик дядя Федя...
Сырым яйцом поужинаешь, кот!
А "вискас" завтра будет,- хлеб напомнит
Мне, как "мурлычет" впалый твой живот.
Домой дойти бы из "каменоломни".
|
Жизнь холостяка, или жена в командировке...))