Писать стихи, кто буквы знает,- просто,
Не затруднит короткая строка
(То проза прилипает, как короста)
Не устаёт пером черкнуть рука.
Что вдоновенье есть,- одна брехня!
Желания хватает "быть при деле".
За "в рифму хрень" никто не даст ремня,
Хотя за это многие б радели.
Пишите все, кто хочет! Время есть?
Убить его есть чем,- листом бумаги.
Поэзии служить вам, хоть не честь,
Но ей деваться некуда, бедняге.
|
История повторяется...))