Ты скажи, пусть будет не понятно –
Суть укутай в ложные слова,
Смысл упрячь под толстый слой метафор
Так, чтобы понять смогла едва…
Дай немного времени привыкнуть,
Чтоб не сразу и не сгоряча,
Мир, в осколки острые обрушенный,
Не убил, не раздавил меня.
Ты скажи, чтоб было не так больно,
И душа сумела осознать –
Жизнь не кончится, когда пойму я,
Что тебя уже не удержать…
|
Ты, не надейся, не уйдёшь сегодня – точно,
А завтра станет копией вчера.
Повздорим, как обычно, звон посуды...горкой,
Осколки собираем до утра.
Скорей всего, другие б сразу разбежались,
Но тянет, как магнитом чувство–смесь,
Взрывоопасное, сдавали на анализ?
Как жаль, у "сцены" нет свободных мест.
Пусть неуклюжие, но все же половинки,
И вместе плохо, а разлука – смерть.
Немного отогрелось, бьется сердце в льдинках,
Душа жива, смеется - на десерт.