В деревне трели соловья
Уснуть мешают до утра,
Покой природы нарушая,
Воспоминанья воскрешая,
О том, чего вернуть нельзя.
Ты пой мне песню, соловей,
Я вспомню о весне своей
И буду я лежать без сна
Всю ночь – до самого утра.
Трогательная грусть...
Сейчас особенно хороши соловьиные трели...
Соловьи ублажают сейчас своих самочек...
Они беременные сейчас..
С пожеланием добра и искрекнним сердцем...