Памяти Виталия Бианки
У соловья - оливковые яйца.
Есть яйца и у волка и у зайца.
И у любого дерева в саду
Я яйца, если надобно, найду.
Ах, нет! Пардон. Перескочил за рамки.
В саду не редки и растенья-самки.
Надеюсь, не смутили мы девиц
Сказаньями по поводу яиц?
22.04.16
|
Сама пишу пошлость по пьянке.
Вот если бы прочёл Бианки...