Прощение снимает грех с души,
Лишь если честно будет он искуплен,
А каяться от благ мирских в глуши,
Что палкой тыкать в тлеющие угли.
Надежда, что огонь взойдёт,- мираж,
Как горизонт,- идя,- стоишь на месте...
Привычка к одиночеству,- мой страж,
Любимым быть лишившегося чести. |