Неба квадратик в серую клетку,
Завтра надолго одно всё и то же.
Вспомнил себя, дурачка-малолетку,
С нежной ещё, не исколотой кожей.
Первой любви майский сад, битый градом...
Ревности хищной неистов был приступ.
Мне, дураку, обуздаться бы надо,
Хватит, устал быть по зонам "туристом", |