Среди гранита чёрного оскала,
Щербинкой из земли едва торчит
Могилка друга. Прожил он так мало,
Что мне оставил все свои "харчи".
Но не для плоти, чтоб душой стал крепче,
И слову знал и цЕну и ценУ.
Я слышу из его посмертной речи,
Мужчины все посылы "пацану". |