Уметь сказать,- не просто ремесло,
А некий дар, ниспосланный нам свыше,
Он ключик к душам, против зла весло,
Гребущее к добру. Неровно дышит
Оно, внимая праведным словам,
В которых побеждающая сила
Идёт сквозь время не по головам,
А сквозь сердца. Любовь не раз просила
Всю суть её излив в букете слов,
Дарить души посыл своим любимым...
Уметь сказать,- не в полный трал улов,
А то, что слышать всей душой хотим мы.
|