Я Вам кричал до хрипоты и рвоты,
Я связки рвал. Я звал Вас к алтарю.
А Вы меня назвали идиотом,
Ещё назвали... я не повторю.
Я Вас любил до хруста в каждом пальце,
И я ловил Ваш каждый вздох и шаг.
А Вы в лицо могли мне рассмеяться
И показать из пальцев пошлый знак.
Как счастлив был, когда Вы просто мимо
Шагали, как обычно, вся в делах.
Почти мгновенно на плечо закинув,
Я утащил к себе Вас на чердак.
Но Вы вдруг обернулись чёрной птицей
И клювом изуродовали глаз.
Ах, умоляю! Перестаньте сниться!
Я наяву вообще не знаю Вас...
|