Только грусть из под ресниц,
Затяжной, печальный вздох,
Как же так, мой милый принц,
Что из разных мы эпох?
Дама в черном элегантна,
Декольте с атласным бантом,
Оголённое плечо,
Смотрит страстно, горячо!
–Очень жаль, что мы не пара,
Обожаю бас-гитару,
Только мировые бренды-
Только Гибсон или Фендер!
Крики « Браво! », крики « Бисс! »
Зал качает вокалист!
Вдох! И слэм как-будто замер-
Соло жарит юный драммер!
Кач и драйв! Вот это школа!
Жизни нет без рок-н-ролла!
Больше жару музыкант!!!
Развязался черный бант… |
Не дарите, мамы, сыновьям гитары
Станет музыкантом — горюшка хлебнет
Не приносит счастья Fender Stratocaster
Не прокормит сына Gibson Thunderbird...
))) тут без комментариев.