Всё капает да капают
То дождь то слёзы
Безудержною каплею
В жару в морозы…
Заросшее не кошено
В замёрзлом поле
В могиле позаброшенной
Попутчик доли…
Осколочно-фугасные
Сегменты горя
Скелеты не напрасные
Итоги боя…
Победа! Поминания…
Сто граммов грога…
Награды… Наказания…
Молитвы к Богу…
9 мая – День Победы!
|
Как бы там ни было, это событие никогда не утратит своей значимости.
Без Победы не было бы и нас...