Едва художник колледж свой окончил,
Как стал работодателей искать…
Тут и кончается вся басня строчкой —
Пока искал, забыл, как рисовать!
..........................................
В ожиданье наград за ТВОРЕНИЯ,
Проморгал новых вёсен мгновения.
Так помолимся Работодателю,
Кому имя одно —
ВДОХНОВЕНИЕ!
|