Среди бесконечных «люблю» и « мне хочется»,
Назойливо мысль в голове моей вертится-
Как-будто бы есть у меня дар пророчицы,
И я помогаю двум суженым встретиться.
Стою на ступеньках у ЗАГСа при входе я,
А рядом по два черно-белая очередь.
-Вот вы ,молодые, друг другу подходите!
-А вы, извините ,но как-то не очень... |
на все ЗАГСы, думаю, не хватит. А идея - класс!