Друзья спускаются в подвал
и достают обрез…
А я надежды подавал,
и пасовал в разрез.
Беда ложилась на бедро.
Медовая была…
А я б назвал его Петром,
когда бы родила.
Отцы не любят фото и
в эмали молоды...
А я от этой простоты
в запои уходил.
Сажают матери севок,
и смерти точно нет…
А я люблю её платок
на ранней седине.
|