вырубается страж темноты
ключ работает в три оборотца
темнота переходит на ты
от себя ничего остаётся
по ступеням к подъездным дверям
в этой логике невыносимой
выходящему до фонаря
возрастной рефлексии помимо
неустанно скрипит колесо
зажигалка и вечер соосны
колесо ты моё то да сё
огоньков дармовые анонсы
и луна белой фишкой как бы
и глазливый на кубики дует
это длинные нарды судьбы
ждут когда же домой заведу я
|
Поразмышлять треба...