Два американца в закоулке
Ели фиолетовые булки.
У пиндосов в области яденья
Чуть ни каждый день нововведенья.
Фишка в США на это лето -
Булочки из ультрафиолета.
Каждой булки - фунт с осьмушкой масса,
А внутри - космическое мясо.
Это мясо сделано врагами
Из коровы с восемью ногами.
Тех коров выводят на орбиты
Из кошар верблюжьих саудиты.
Эта кулинарная затея -
Чтобы жрать побольше, не толстея.
Берегите честь свою, ребята,
От американского разврата!
19.04.16
|