Мы зрелые женщины, мы одиночки!
Научены жизнью всему.
Коварство мужчин довело нас до точки,
Мы им объявляем войну.
Всегда наступали на старые грабли,
Надеясь на новый успех,
И кровь мужики нашу пили по капле,
На слезы ответом был смех.
Их лживым посулам отныне не верим,
Дадим им решительный бой.
На знамени нашем оскалился череп,
Проломленный сковородой!
|