А правда, что слепа была любовь!?
И глаз её никто на свете не увидел…
Что спотыкаясь, разбивалась в кровь:
Прощала всё - не будучи в обиде.
Не знала мер она и мелочей не помня
Мир обнимая весь, шагала налегке -
Ложилась на постель, у изголовья-
И исчезала боль, в её распахнутой руке.
А правда, что она любимым лишь дышала!?
Была одна дана всего, и не было другой!?
А, правда что она про это промолчала –
Чтоб не затронуть милого покой…
А правда, что Любовь была? |
Но как читатель я могу сказать - это настоящее! Потому что тронуло до глубины души. Почему? Не знаю)) может быть искренностью, прелестью своей основной мысли? Мне нравится когда о настоящих чувствах или прописных истинах говорят просто, слегка наивно.