«Деньги не пахнут, дружок!»
«Сизый» кричал на вокзале…
Вот, и в отмашку флажок -
Вот, и сигналы подали…
Деньги воняют, будь спок–
Чёрным нигролом и кровью.
Тела оторванный клок…
Месиво снега с морковью.
Куртки замасленной рвань
Сотня в трясущейся лапе…
Ласты оторванной срань.
Пасть в металлической капе.
- Ногу, сказали отнять!
Понял ? Иль, пьяный в дрезину?
-Понял! Е*ит твою мать!
Мне всё равно, в морозину. |