Все в жизни заморочилось,
Резона нет шутить,
Душа вдруг скособочилась
И начала чудить –
Вприпрыжку ли,
Вприсядку ли,
А может в перепляс,
Ударит в землю пятками,
Покружится для Вас.
Босая, неумытая,
В полосочку окрас
И с мордою пропитою
Поразвлекает Вас.
Не осудите граждане –
На всех находит блажь,
Вы ж скромники и скажете,
Что не впадали в раж,
Что жизнь прожили мудрую,
Что чтили Божью Мать
И, что с Судьбой-лохудрою,
Не стали воевать.
Так флаг Вам в руки, милые,
Ведь спорить не резон…
Вы в душу не с бахилами,
А с грязным сапогом…. |
С судьбою спорить глупо -
Так часто говорят...
Но рвём порою путы
И ангельский наряд.
И пусть душа в полете
Идёт на виражи.
Осудит точно кто-то...
Скорей всего, ханжи!!!
Обычно они в сапогах в душу...а нам пофиг!!!
С праздником Вас, Владимир!