нечто театральное
Извольте, Сударь – удивляться,
в артисты прибыл крупный Сэр,
Со сцены склонен разговляться
игр сценарных – Кавалер…
Франт скинул высохший гербарий
со старых выцветших портьер,
Осилил с лёгкостью сценарий
грант комедий – фон Мольер…
Довольно быстро насладился
словесной пиццею – Mon cher,
Ещё! Кричали в зале лица…
…(ух) как! Велик – Пенсионер!
15.02.11 |