Всего лишь сделал очередной ты чай,
Добавил в чай, немножечко скучал!
И мне приятно пить с тобою чай,
Когда ты тихо обо мне скучал.
Признайся, же скучал?
Но ты серьезен что-то, выпив чай.
И не признаешься совсем, что ты скучал.
А завтра Валентинов день!!!
Так будем чай мы пить с тобою.
И скучать не будем, просто чай,
Ты не скучай, ты не скучай!!!
И пригласи меня на чай. |
Спасибо, Алена,за репутацию!
Еще раз с праздником!