Вот пошутить бы нам хотелось,
И на диванчике валяться,
Сладко, есть шоколадки и бананы,
А вы ребятки уж деритесь,
Кому букет нести сегодня,
И может сильно удивитесь,
Если девчонка упорхнула,
Она играет и смеется,
Но что же ей совсем неймется,
Шалит и кружит по планете,
Где рыцарей давно уж нету. |